回到顶部

金筐筐 更多>

金筐筐项目介绍

2020-03-12 金筐筐智能电商
1、 项目背景
2017年深圳市移动电商行业协会本着服务会员及社会的原则,依托深圳电商发展的优势基础及众多国家、省、市高新企业,整合优质资源为会员及社会企业提供淘宝、天猫、京东、拼多多、抖音等平台代运营服务,经过三年时间快速发展,营销、运营及技术人员已超过400人。
2018年,随着拼多多和云集的上市,社交电商模式也开始被各大电商平台重视。商业模式在市场竞争机制中会不断的被颠覆,社交+电商模式将出现将带来巨大的商机。
深圳市移动电商行业协会联合各方优势资源正式推出金筐筐智能电商项目。
2、什么是金筐筐智能电商
金筐筐智能电商,简单来说,就是通过软件和技术的结合在全网范围内,搜集爆款商品,合理的加价销售,买家对某种物品下单后, 店铺直接发货,赚取中间差价利润,达到睡后收入 。
3、金筐筐智能电商解决什么痛点
传统电商时代,流量为王。谁能够获取平台给予的最大流量,在同等产品价值的基础下,谁的转化率就最高。这种情况下,为了让自己的店铺获得尽可能多的流量,恶意竞争随之而来。首先就是购买平台流量,这是一个不小的开支,众多个体小商家是没有这个开支的。对于大点的商家来说就是打价格战。从无底线的价格战到购买平台流量,最后就算是能够存活下来,但也是收益甚微。价格战的唯一的收益方可能是消费者,但也有很大隐患。商家为了能够让自己的产品更具价格优势,必然会降低产品的自身成本,从而导致产品的质量下降。这样一来,就形成了恶性循环,这也是大的传统电商平台出现假货、劣质品的原因。换句话说,他们也是被逼的。要么选择降低成本,要么选择死亡,没有第二条路。
金筐筐智能电商则无需推广、无需竞价、无需运营能力、无风险、高回报,开启睡后收入模式。
4、金筐筐智能电商优势
5、合作流程